天书奇谈怎么转升》

释濡宋岳
游戏玩家

等级要到75级还要有本天书
完成转生任务就行了
但最好80后在转打造好装备
告傲冬茆精
75级以上,有一本天书,然后到天书资料站那看过程。
闫舒云祈馨
游戏玩家

【转生任务流程】
天选者之道——所谓“天选者”,即是上苍赋予了特殊品格的人。他们体内潜藏着较之普通人更加强大的能力,只待时机成熟,便可激发出来。无论因何种机缘获得天书的你,必然是命定的英雄,那么,请勇敢面对试炼,打造属于你的天选者传奇。
【任务要求】
玩家等级达到75级。
【任务流程】
1、玩家携带“天书”到灵昌城赤灵子(38,150)处领取“洞悉天机”任务。
按照赤灵子的指示,去找各职业的导师。玩家找到各自职业相应的导师并领取“以信仰之名”任务,听对方讲述该职业的由来。

术士导师灵空子位于灵昌城(82,230)

侠客导师武旭位于坠龙城

5,180)

刺客导师董汐
(23,127)

修真导师韩生位于广寒城
(22,19)
3、继续与职业导师对话,领取试炼任务,到时雨山顶消灭50个魔心者。

侠客需要消灭50个魔心者剑士

刺客需要消灭50个魔心者拳师

术士需要消灭50个魔心者术士

修真需要消灭50个魔心者侍卫
4、继续与职业导师对话,领取“玄天秘文”任务,交付10个失去精魂的魔性碎片,该道具可从杂货商处购买。
5、继续与职业导师对话,领取“泣妖石”任务,进入回梦副本消灭最后的BOSS入魔者,并获得泣妖石。
6、再次与职业导师对话,领取“百炼千锤”任务,挑战相应职业的英雄级人物。

侠客需要打败坠龙城的顾冲
(45,15)

刺客需要打败九霄台的舞月
(14,41)

术士需要打败灵昌城皇城内的舞修罗(17,202)

修真需要打败广寒城的严宗
(83,31)
7、战斗胜利后与该英雄对话,领取“涅盘”任务,并交纳20瓶混元延寿露(可从宝箱和商城内购买),便可以获得“转生秘露”。
8、使用转生秘露人物便会成功转生。