请问有没有人告诉我怎么分辨Nike的真假

茅问凝局菀

主要看细节,要多仔细看。
一看皮,二看做工,三看鞋底材料,四看有无瑕疵,五看内寸。
衣服
大写小写很正常。真假都有,不足以作为辨别真假的依据。
先说最简单的辨别方法,价格:如果是全新商品,正品的价格不会低于6折,一般是8折。
其次简单的方法就是真假对比,真金不怕火炼,去专卖看看有没一样的,然后
比较细节。
再有就是凭对品牌的感情,高手看拿到东西,凭对品牌的感觉就可以得出结论
再教你一个简便方法,看看你的衣服的衬里,如果身上的衬里的质地是纯棉的,就像内衣的质地一样,而袖子的衬里是化学纤维的,基本上就是真的了。
另外看看拉锁,基本上应该是每个齿都很大的那种,拉起来很顺畅,一般都是
ykk牌的。
御孟止楚
很容易啊
如果是鞋的话
最好是自己试一下
真的鞋和假的鞋基本上一下子就能感觉的出
特别是篮球鞋
至于是衣服什么的
耐克的假衣服如果标志做的好的话一般是很难看出的
不过耐克的鞋很容易看
因为科技含量比较高
比如气垫、碳板什么的。
还有几是看鞋子里的条形码也可以看出来
其实平时多去商场
或鞋书上看看真鞋你就会很容易分辨了