想问下,现在想要转行it是不是已经很难了?

火狐536
随着信息产业的迅猛发展,IT行业人才需求量也在逐年扩大中。IT行业发展日新月异,自然而然地产生大量的阶梯式岗位机会,IT行业很多职位一年一个职业飞跃是常有的事情,而且从事的都是关键性岗位,企业随着行业快速发展,岗位也在随着企业的业务增长而不断增多。
国科教育Goktech
看你的实际情况咯,年龄多大,什么专业的,我也有见过30多岁的转行学编程的,这个坚持下来不容易,你要综合评估下自己的情况
Eva悟情
不难,证有能力有,就能
love刘蚊子
只要有心任何时候都不迟,都是活到老学到老的,不过就是如果能趁早学习,学习精力和时间可能会更好一些。
861220wxp
肯定吧,因为现在哪个行业都竞争激烈,做什么都是差不多的,之前从事什么,就继续做就好了。