有没有和《三国恋》那样有气势点的古风歌曲

...听了很多,不管是男的还是女的唱的都绵绵的...最近想找些有气势的古风歌曲,哪位亲能推荐一下,喜欢的话一首就够了... ...听了很多,不管是男的还是女的唱的都绵绵的...最近想找些有气势的古风歌曲,哪位亲能推荐一下,喜欢的话一首就够了 展开
数码梦想飞行员
不知LZ有没有听过赤壁的两首主题曲:《心战》阿兰
《赤壁》高进
《夜袭》晃儿
《还影》河图(其实我也不清楚算不算古风~)
《哪吒》crazyman/河图(如果要有气势就是crazyman,而我比较喜欢河图唱的)
《风华录》群星
(这首真的很有气势,而且是集百家之长)
《仙四
玄霄
一生寂》
河图
《驭神》比较推荐听五子翻唱的
《长风万里》清响
《十方惜》腾云驾雾琉璃仙
《木兰情》孙燕姿
《战魂
英雄劫》
《天涯倾情》晃儿、音频怪物
这是我听过的觉得有气势的,不知道LZ喜不喜欢......