求解,语文题

2012OK349
漫 A. 水过满,向外流 B. 到处都是C. 不受约束,随便

(1)她抬起头,望着月色弥漫的草原。 (  到处都是   )
(2)陆地渐渐沉下去,海水渐渐漫上来。 ( 水过满,向外流 )
(3)她抽出书来,漫不经心地翻了几页。 ( 不受约束,随便)
(4)漫步街头,你会被美丽的景色陶醉。 ( 不受约束,随便 )

足 A. 脚 B. 满,充分 C. 值得

(1)我们做事要恰到好处,不能画蛇添足。 ( 脚 )
(2)哪怕只看一眼,我也就心满意足了。 ( 满,充分 )
(3)这件事对我无足轻重。 ( 值得 )