奥数题!

下图是由高分别为1米,2米,3米的圆柱体、四棱柱、三棱柱的立体。他们的底面周长分别为8米,4米,2米。那么,该立体的表面及时()平方米。(对不起啊,图打不起,根据自己的理... 下图是由高分别为1米,2米,3米的圆柱体、四棱柱、三棱柱的立体。他们的底面周长分别为8米,4米,2米。那么,该立体的表面及时( )平方米。
(对不起啊,图打不起,根据自己的理解答题:圆柱体在最下面,四棱柱在圆柱体的上面,三棱柱在四棱柱的上面。)要写过程和答案!
looofeee
S=S圆柱体侧+S四棱柱侧+S三棱柱侧
+S圆底(注:最底下面积)+S三底(注:最上面面积)+(S圆底-S四底)+(S四底-S三底)
=S圆柱体侧+S四棱柱侧+S三棱柱侧+2S圆底
S圆柱体侧=8*1=8m²
S四棱柱侧=4*2=8m²
S三棱柱侧=2*3=6m²
S圆底=π*r²= π*( 8/2π)²=16/π
S=8+8+6+2*16/π=22+32/π