好玩的大型多人网络游戏有哪些

素秋英环胭
o()^))o
唉,当然选魔兽世界.qq三国.CF.这些都可以。CF主要就要有战队,才能被人看得起。三国,不好玩,我都顶级了,没劲死了。魔兽世界还可以玩。我最爱玩cf了,就三个花,太少了!
--
安曼华宋云
女生的话玩完美国际把,里面风景很精美的,3D巨作,小小的投钱就可以,以后熟悉了可以自己刷FB赚钱。里面的风景那是没得说,无缝连接地图是最大亮点,四季变化,日夜替换,天气无常,跟以往游戏的景色一成不变不一样,最好LZ去里面体会一下
谢染钊淑
问题补充好多
没怎么看懂
我就按我的理解说一下吧
要PK的可以玩网易的大唐无双
以战养战
只要你敢打就有回报
省钱的话还是玩付费的吧
WOW
剑网3
都省钱
最起码我玩这两个游戏还没花过1000rmb
而且装备在里面算上成
天下贰也不错但就是费点钱
看你自己的想法和爱好了
龙之谷是3D的DNF
喜欢DNF的人可以试试画面更华丽
更好玩
凌诚出溪
回合制的现在可以玩梦想世界
这个游戏又不要充钱
你还可以玩几个区
(最好玩新区)开始猛烈冲级
后面用游戏币买点点卡
只要不去换
你还可以到另外一个区用
孤山靓仔
逆水寒算一个吧,逆水寒本来就是那种大型多人在线的mmo网游,玩家比较多,画面、玩法等各方面也做得很不错,特别适合喜欢热闹的玩家。逆水寒的可玩性挺高的,很多玩法都很有意思,像豪侠战棋、浮舟岛、打麻将、帮会联赛、连云寨打架等都挺好玩的,喜欢休闲就玩玩豪侠战棋和浮舟岛这种休闲玩法,喜欢打架就玩玩帮会联赛和千人阵营战这种比较刺激的打群架玩法,还蛮有趣的,可以试试。