全口假牙容易松动脱落怎么办?求答案

浑杨氏刑娴
戴了全口假牙发现容易松动脱落,是很多人面临的问题。这样容易松动脱落,感觉有假牙跟没假牙没什么两样,给人们生活带来不少麻烦。下面请专家为我们解答为什么全口假牙容易松动脱落。
全口假牙容易松动脱落的原因
全口假牙固位的好坏,是假牙能否恢复功能的重要因素。全口假牙固位的因素是多方面的,不但与患者口腔组织的解剖生理条件和个体适应能力有关,而且与操作方法和材料等因素有关。因此,友睦齿科专家表示应当根据患者的个体特点和口腔具体情况,恰当地利用有利固位的因素,就能获得较好的效果。
推荐阅读:全口缺牙影响发音危害大。
专家建议
全口假牙根据患者口腔情况设计,是因为美观和固位的需要,必须做到非常的准确到位,这都离不开专业牙医的技术和经验。患者在做全口假牙的时候应该选择专业的齿科诊所和专业牙科科室。做牙齿不但要看牙医的技术,也看牙医的经验和技巧,因为做牙是非常考验一个牙医的手艺的。
友睦齿科是国内高端齿科连锁品牌,国内顶级牙科专家团队。轻柔娴熟的操作,给每一位患者舒适的诊疗服务,受到了广泛好评。点击这里可以与专家直接连线
了解友睦齿科全口假牙特点
容春买子
每个人对假牙的适应时间是不同的如果老人以前有带假牙的经历
应该会适应的比较快
全口假牙是需要患者适应的
要破除没有镶牙前的一些咀嚼习惯
比如吃东西时要两侧后牙一起咬
不能单纯用前牙去啃食东西
这样会容易引起假牙的脱落
必竟全口假牙是靠假牙基托与粘膜的吸附力固位的 固位力量比较小
要考虑到整体假牙受力的均衡性

您说的患者带上假牙闭不上嘴
应该是医生做假牙时没有正确恢复患者的颌间距离
造成颌间距离恢复过高可出现患者闭不上嘴
吃东西说话时有假牙碰撞声
因嚼咀肌张力过高
出现嚼咀肌疲劳发酸 经反复调磨无效后
这种情况下是可以要求医生返工从新做的