寻一部美国枪战电影

好像是一部,一个男人和一个枪械公司干什么起来了。好像他身边还有一个女的。最后结局:那女的在其他地方开了一家店等那男的,最后那男的回来了,右手好像没了。。。。有人在店里闹事... 好像是一部,一个男人和一个枪械公司干什么起来了。好像他身边还有一个女的。最后结局:那女的在其他地方开了一家店等那男的,最后那男的回来了,右手好像没了。。。。有人在店里闹事,那男的是用左手开枪的。 展开
蒲nia木
  《敢死队》
  基本信息
  译 名 《敢死队》[1]

  片 名 The Expendables
  语 言 英语
  IMDB评分 8.1
  演职员表
  导 演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
  主 演
  西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone ....Barney 'The Schizo' Ross
  杰森·斯坦森 Jason Statham ....Lee Christmas
  李连杰 Jet Li ....Yin Yang
  杜夫·朗格 Dolph Lundgren ....Gunnar Jensen
  布鲁斯·威利斯 Bruce Willis ....Mr. Church(友情客串)
  阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger ....Trench(友情客串)
  史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin ....Dan Paine
  《敢死队》剧照
  埃里克·罗伯茨 Eric Roberts ....Monroe
  兰迪·库卓 Randy Couture ....Toll Road
  大卫·札亚斯 David Zayas ....General Garza
  吉瑟勒尔·伊迪斯 Gisele Itié ....Sandra
  泰瑞·克鲁斯 Terry Crews ....Hale Caesar
  米基·洛克 Mickey Rourke ....Tool
  查瑞丝玛·卡朋特 Charisma Carpenter ....Lacy
  盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels ....The Brit
  尼克·西塞 Nick Searcy ....Agent Will Sands
  阿敏·约瑟夫 Amin Joseph ....Pirate leader
  Senyo Amoaku ....Tall Pirate
  Matt Medrano ....Miguel
  Hank Amos ....Paul
  Aaron Aguilera ....Hector
  劳伦·琼斯 Lauren Jones ....Cheyenne
  Alexander Asefa ....South American Soldier (uncredited)
  Michael August ....American Soldier (uncredited)
  《敢死队》剧照
  John Baran ....Red Beret Soldier (uncredited)
  Johann Benét ....Cross Dresser (uncredited)
  Don Cano ....Garza Soldier (uncredited)
  Ross Francis ....Caleb / Storage Clerk (uncredited)
  Gino Galento ....Red Beret (uncredited)
  James Hebert ....Bill Parker (uncredited)
  Topher Jones ....Red Beret (uncredited)
  Jade Michael LaFont ....Soldier Leyte (uncredited)
  詹姆斯·洛根 James Logan ....Second Hostage (uncredited)
昔日年华
火线保镖
史密斯先生(克里夫·欧文)是一个外表冷酷而又神秘的人物,他带着枪游走于城市的大街小巷却没有人知道他的过去,他如影子一般游荡,如猎手一般蛰伏……他既不是什么救死扶伤的医生,更没有身为人父的体验,但当他看到一个怀胎八月的孕妇被一群持枪悍匪追杀时还是本能的伸出了援助之手,尽管女人还是没能躲过一劫死于乱战,但所幸婴儿安然无恙。史密斯本以为女人一死这事就此了结,自己也无心再继续参合下去,但他随即发现对方的目标竟然是女人留下的小婴儿。不忍就此舍弃婴儿,史密斯决定向朋友圈中最有母性特质的DQ(莫妮卡·贝鲁齐)求助,DQ是Dairy Queen的缩写,是黑道中闻名的专门对付恋母情结顾客的妓女。费劲心思取得这个不太可靠的搭档的协助后,史密斯开始了荷枪实弹的生猛枪战。他的对手是一心要得到婴儿的黑帮老大赫茨(保罗·吉亚玛提)。史密斯想要知道这所发生的一切背后所隐藏的内情,然而就算得不到答案史密斯同样能从痛快地杀戮中得到满足……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1148859.htm

百度网友5912115f7
没错,就是《火线保镖》又名《赶尽杀绝》
老外学习吴宇森 《辣手神探》之作,子弹壳乱飞,情节紧张,让你喘不过气,典型暴力美学化
十分不错
特别是男主角:
(克里夫·欧文)主演过:《人类之子》 和 《亚瑟王 》哦
片子里,男主角的两个 扣扳机 的食指 被敌人 掰断了,最后在餐馆里,他两个手配合,并用一根胡萝卜当食指扣扳机的。
海拔191
毛 敢死队

火线保镖 又叫 史密斯先生

中间一点小激情

不错哦...