怎么办,在线等?

青柠青不青

原因分析:蓝屏代码0x00000F4可能意味着硬件出现了故障,一般可能是故障的硬盘或者内存导致的。不过不能绝对肯定,因为有少数情况是其他原因所致,建议通过以下几个步骤去排除,并加以解决问题。

  建议您排除步骤:

  1.如运行软件导致错误,建议重装该软件确认问题,如果该软件无法兼容系统,那么可能需要卸载并替换操作了。

  2是否有其它软件同时运行导致冲突或者主机配置内存过小导致内存溢出或者耗竭的(尝试增加内存确认问题)。

  3.检查最近是否重装或者升级了有关驱动或者BIOS,那么很可能是驱动不兼容导致,卸载重装原装驱动即可(特别是显卡、主板驱动)。

  4.如果排除了前三点,很可能为硬件问题了。要确定是否为硬件故障,建议格式化硬盘,重装下系统,看是否正常,排除病毒以及系统相关故障。

  5.硬件问题,主要检查硬盘和内存,检查内存金属条是否氧化,如果安装两条以上内存,去掉一根或者换个内存插槽。其它主板,电源,散热等情况也要排查。

  上面这些步骤能够比较详细地对启动后出现蓝屏代码0x00000f4的原因进行排除,步骤虽多,但能排查得更彻底。如果问题依旧未解决,那么可以考虑一下硬件的兼容性问题,或者直接重装系统。

elf幽昙精灵
一般都是先排除软件问题,再排除硬件问题,不过从图上看可能是硬盘有坏道,但是不严重,因为启动的时候硬盘正好转到坏道的地方,所以出现问题,重启下应该就可以了。但是注意备份下重要文件,以防万一。
如果还是不行,是win7系统开机按f8进入安全模式,先把重要文件拷贝下来(系统在c盘只拷贝c盘重要文件即可),然后重做系统,重做系统的时候根据主板的不同,按不同的键进入u盘或者光盘启动模式进行自助重装即可。
东莞璟源吸塑包装
1、直接拔掉电源,等5分钟左右,重开电脑试试。
2、看看键盘上面的按键是不是压下去了
阿瑶zzt
重启应该就行了 。按着电脑开机按钮大概6秒以上,电脑黑屏之后再打开。
迷途天使sindi70
蓝屏了,重启吧,找主机上面的热启动按钮,按一下就可以了。