零基础学会计,要学多久才可以掌握??

恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。

零基础学会计,要3个月到六个月左右的时间,想学会计,推荐选择恒企教育。

想学好会计首先要摆正认真学习的态度。只有端正做事态度,才能事半功倍。因此,在学好会计的方法上,认真学习,坚信自己能学好的态度,是学好会计的重要方法。还要扎实基础,掌握会计的基本概念、理论、方法和技能。这些理论方法是支持实践的重要基础。因此,在学习会计时,需要注意理论知识的学习,这不仅是理论知识的积累,也是理论知识的灵活运用。最后积极与经验丰富的老会计师沟通,学习间接经验,然后将这些经验应用到实际工作中,也有助于提高会计技能。因此,主动向有经验的老会计学习和咨询也是快速学好会计的方法。

想要了解更多关于会计的相关信息,推荐选择恒企教育。恒企教育多年来始终坚守教育本质,秉承“把经验传递给有梦想的人的使命,立足市场人才供需关系和企业对人才的能力结构要求,与时俱进开设不同专业的职业教育。经过多年的发展,业务涵盖了多个领域,致力于为社会培育优质人才。

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
 零基础学会计一般要3~5个月时间,时间不宜过长,以免出现学前往后和松懈的情况出现;时间也不易过短,以免学习不够的现场,适合自己的才是最好的。希望对你有帮助,望采纳谢谢
玉冷霜Th
这个要看你学会计什么层级的啦,比如如果你学会计基础,想报考会计初级,那其实挺简单的,买书学习一般一两个月吧,也就可以通过了!
如果你想报考会计中级职称,那就需要花个半年左右的时间了,中级职称虽然不太难,但对零基础的也不容易!
如果你想报考注册会计师,以后从事审计工作,那就更难了,很多人花了好几年也没考过呢!
当然了,考过试只是入门,真正想学好,学扎实,还需要很多的工作实践!
赵玉静老师
需要学3到6个月才可以掌握,对于零基础学会计的话,也就是初级会计这个最少的话,需要3到6个月
快乐育儿健康成长

这种要看你学习的频率以及每天学习的时间,如果你每天有大把的时间来学习会计,小景大概有两三个月的时间就能掌握会计的基础了。
如果你每天只能够拿出一个小时的时间,那么可能需要一年的时间才能够掌握。