在宇宙中真的有地球上有生命吗?

来素花资嫣
在理论上说,浩瀚的宇宙中肯定不仅仅地球上才有生命;因为像地球类似的行星比比皆是;但是,由于距离我们
相当遥远,无法证实其他行星上生存的生命活动,也就无法确定是真的否存在或者不存在生命。我们地球上出现的那些所谓的【飞碟、不明飞行物】,往往被误解为外星文明的杰作,其实是自然现象,我们暂时解释不了而已;像神九发射中出现的【不明飞行物】,很可能就是美国的“全球鹰”;那些【外星人】都是捏造的,骗人的;无法证实的。不可信。在宇宙中,至今真的只发现有地球上有生命。希望可以帮助到你,祝你好运
融玉兰仍月
宇宙那么大,可以想象,外星人是一定存在的,为什么我们现在还没有遇见呢???好多原因1,距离太远,绝大多数文明种族的技术水平还没有达到这个程度,要知道,用30W公里每秒的速度去我们最近的恒星要要4年多,人类文明就算10000年,技术某个种族技术达到了光速,在半径5000光年,没有外星人很正常,2
人家技术水平实在是太高了,人类社会和文明和资源人家根本不屑一顾,就好像你知道离你家不远有一个蚂蚁窝,你会不会刻意跑去打搅这些蚂蚁呢?3
外星文明不一定和我们是一个类型的生命,或许人家是纯能量体,我们根本感觉不到,

宇宙太大了,你找不到别人不代表别人不存在,你没有见过的东西也不代表不存在,光银河系就有10W光年的直径,2000亿左右太阳规模的行星系,本星系群有40到60左右银河系这样的恒星系,总直径大约1000W光年,2W亿左右太阳系规模大小的行星系,本超星系群(本室女座超级星系团)大约有100个左右本星系群规模大小,大约有2000W亿个太阳系大小的行星系,直径大约1亿光年,我们的宇宙大约有150亿到200亿光年直径大小,你能想象这么大的范围内只有人类这一个智能生命吗?那人类是不是也太自大了?把分给我哦·
节秀芳洋娴
我认为有,现在,以知的太阳系外的行星有四百多颗,而有的和地球的环境一样。可能上面有生命,就算上面没有,宇宙中还有N多个行星就没有生命么?