电脑问题 请高手解答

最近我的电脑总是很卡而且卡的不行,网页打开很慢,空间上不去。总出现什么空间小助手,都快卡死我了,现在也一样,我打出的字键盘都按好长时间了,字才出现,怎么办怎么办,请高人解... 最近我的电脑 总是 很卡 而且 卡的不行 ,网页打开很慢 ,空间上不去 。总出现什么空间小助手 , 都快卡死我了, 现在也一样,我打出的字 键盘都按好长时间了 , 字才出现,怎么办怎么办 ,请高人解答,我家宽带是2m的,以前没有过 这种情况 ,就在1个星期前到现在,实在卡的不行了 展开
亦之浪7956
1,浏览器
浏览器中临时文件夹要定时清空,最好设置为“退出后自动清空”

2、杀毒软件
有些杀毒软件会在打开网站前要搜索一遍有无病毒,以确保电脑的安全,只需把那项点掉就OK啦

3、鲁大师
以前安排过鲁大师,一切正常,但是后来看不了电影,连买的碟都读不出来,在网上查了N久都无果,最后实在没办法想把一切软件删掉,结果第一个就是鲁大师,删掉之后可以啦(呵呵,这个无根据,只能死马当活马医)

4、中毒或中木马
用杀毒软件查一下吧

5、最后绝招……………………………………
重装系统
czt741
应该是电脑问题,不是网速问题,建议重装下,应该就不会了
百度网友8326ef7ae
一键还原。