维e早上吃还是晚上吃好

百度网友361f6b1

在睡觉前服用维E效果是非常好的。

因为人们在睡觉的时候各种新陈代谢都是最为活跃的时候,在这个时候服用维E就可以达到比较好的吸收效果,并且还可以帮助修复我们的身体。

扩展资料:

维生素E能促进生殖。它能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。维生素E缺乏时会出现睾丸萎缩和上皮细胞变性,孕育异常。在临床上常用维生素E治疗先兆流产和习惯性流产。另外对防治男性不育症也有一定帮助。

维生素E可有效对抗自由基,抑制过氧化脂质生成,祛除黄褐斑;抑制酪氨酸酶的活性,从而减少黑色素生成。酯化形式的维生素E还能消除由紫外线、空气污染等外界因素造成的过多的氧自由基,起到延缓光老化、预防晒伤和抑制日晒红斑生成等作用。要增加维生素E的摄入很简单,一碟新鲜的芦笋就够了。

维生素E是一种脂溶性维生素,因此需要一定量的脂肪以避免它被消化掉。坚果就是最完美的点心,杏仁和榛子富含维生素E和有益的脂肪,能在一定程度上保护你的细胞膜不被氧化。

参考资料:百度百科百度百科--维生素E

百度网友c48493e

1、早上和晚上都是最好的时间。晚上睡觉的时候,人体的吸收能里更强。因为在睡觉的时候,人体需要大量的能量来修复身体,让早上的我们更有精神,而且在发育时期晚上也是长身体的时候。因此早晚服用是最佳时间。

2、可以在每日中饭或晚饭后半个小时内服用一粒天然维生素E。可以饭后一个小时内服用。天然维生素E的功效是美容和延缓衰老,皮肤干燥或者皮肤过敏者还可以用维生素E来护理,具体就是把胶囊扎破,涂抹在脸部。
3、每天坚持服用,祛斑、锁水、抗老化功效看得见。此外,内服同时配合外用,效果更佳。

扩展资料

维生素E的主要功效

1、延缓衰老,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。

2、减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

3、抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。

4、改善脂质代谢,预防冠心病、动脉粥样硬化。后来2000年新英格兰医学杂志上就有文章用超过9000人的严格随机实验证明维生素E根本不能降低冠心病风险,这一结论从此之后再也没被推翻过。

5、预防癌症,有效抑制肿瘤生长;预防多处慢性疾病;预防炎症性皮肤病、脱发症;预防溶血性贫血、保护红血球使之不容易破裂;预防治疗甲状腺疾病;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。

6、维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂;预防与治疗静脉曲张;防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。

7、强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。

8、保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积;加速伤口的愈合。

9、促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。

10、还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。

参考资料:百度知道-维生素E

badkano
知道合伙人体育行家
团长

      维生素E具有很强的抗氧化作用,可以淡化色斑,改善细胞的正常功能,减慢细胞组织的衰老过称,所以具有延缓衰老的作用。维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一。因药物都多少对胃肠道有刺激作用,建议患者不宜空腹服用,宜餐后服用。如果晚上服用,建议晚餐后。

  1. 延缓衰老,有效减少皱纹的产生,保持青春的容貌。

  2. 减少细胞耗氧量,使人更有耐久力,有助减轻腿抽筋和手足僵硬的状况。

  3. 抗氧化保护机体细胞免受自由基的毒害。

  4. 改善脂质代谢,预防冠心病、动脉粥样硬化。

  5. 预防癌症,有效抑制肿瘤生长;预防多处慢性疾病;预防炎症性皮肤病、脱发症;预防溶血性贫血、保护红血球使之不容易破裂;预防治疗甲状腺疾病;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇、预防高血压。

  6. 维生素E是一种很重要的血管扩张剂和抗凝血剂;预防与治疗静脉曲张;防止血液的凝固,减少斑纹组织的产生。

  7. 强化肝细胞膜、保护肺泡细胞,降低肺部及呼吸系统遭受感染的几率。

  8. 保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积;加速伤口的愈合。

  9. 促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。

  10. 近来还发现维生素E可抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,使末稍血管扩张,改善血液循环,预防近视发生和发展。

郎雪在燕
大家都说了.是晚上吃但都没说到点.最好是离尽食后的2-3个小时候吃.是为了能更好的吸收。一天两到三次。没次一粒。
针桂枝盈婵
维生素E饭后吃最好。
如果一天只吃一次就中午吃,如果吃两次就早晚各吃一次。