苹果手机怎么设置微信信息提醒

扬新兰风仪
苹果手机设置微信信息提醒的具体操作如下:
1.
登陆微信,点击我。
2.
进入设置。
3.
点击“新消息提醒”,将接收新消息通知的按钮开启。
苹果手机设置微信提醒不显示内容的具体操作如下:
1.
进入手机设置,在设置里面找到通知中心的选项点击进入。
2.
在通知中心里面找到微信的设置选项,点击进入修改显示的性质方式。根据实际的需要来合理的设置新消息的通知方式。
3.
然后就是是否需要在手机屏幕上面显示接受微信消息的内容。这就需要进入到手机微信里面去修改设置。
4.
点击微信——我——设置——新消息通知——通知显示消息详情,开启就会在手机屏幕上面直接显示接收的消息内容,不管是不是锁屏都会显示。关闭不显示。
淳于春犁璧
1.想要让微信信息有提醒,其实跟手机的设置没有多大的关系,主要的还是微信的设置;所以首要做的就是登陆你的微信,然后在去找到里面的设置功能;
2.进入微信里面,在底部找到“我”;点击进入,在我的界面中找到“设置”;既然叫设置,那么就是说所有的功能的设置都在其中,所以,再有微信那功能不会的情况下,可以进入其中试试设置一下,看看效果能不能达到期待的效果出来;
3.在设置中,如果你想设置消息通知提醒,那么就点击“新消息提醒”,在里面设置消息的提醒已经消息详情的显示;下面要做的就是把接收新消息通知开启,这样接收消息时才会提醒你;
令运旺冉培
首先检查手机的后台通知,设置--通知中心---看微信是否已经加入提醒;然后检查微信设置,我--设置--新消息通知,把里面提醒打开。
du小鲸