女友说找到初恋的感觉?

卢爷很帅很帅
  • 找回初恋的感觉

    编辑 讨论 上传视频

  • 中文名

  • 找回初恋的感觉

  • 作    者

  • 落飞

  • 小说进度

  • 连载

  • 连载网站

  • 小说阅读网

  • 目录

  • 1 小说类型

  • 2 内容简介

  • 小说类型

    编辑

    言情小说

    内容简介

    编辑

    初恋的感觉,像美梦一样绚烂,又不可捉摸。它的纯真,像一朵雪莲花,不胜凉风娇羞。你的初恋还记得么?落飞帮你把美梦打开,不管梦是凄美是惆怅还是孤单无助,抛掉世俗枷锁,让我们做场好梦……

    请点击输入图片描述

    找回初恋的感觉图册

    V百科往期回顾

  • 请点击输入图片描述

  • 词条统计

  • 浏览次数:1302次

  • 编辑次数:6次历史版本

  • 最近更新:很霸气的刚哥(2017-11-17)

  • 突出贡献榜

  • 皎洁_681

多米爱宝贝
你朋友说找到初恋的感觉,起码来说你们俩这段爱情是非常美好的,让它充满了想象,而且他对这段感情非常的满意,初恋是让人难以忘怀的,小美好还能找到这样的感觉,说明你们之间真的是很甜蜜,请好好珍惜这样的女子,他会把你当成他的挚爱,请你也要一样的爱他,两个人一起幸福吧!
渴侯云韶Gt
她心里有她的初恋,如果可以建议你还是先别进入她的生活里。
百度网友252db24
是女友是跟你找到了初恋的感觉吗?如果不是那你可有些悲哀啊!
小李子YsuLA
情感倾听者

看来她对你有感觉了。好好把握吧,哥们。