急急急,今天晚上之前,帮我编写一道应用题,条件如下:

x200-x①题意适合一元一次方程------=-------②所编应用题完整,题目清楚,且符合实际生活。6090x200-x----=------6090... x 200-x
①题意适合一元一次方程------=------- ②所编应用题完整,题目清楚,且符合实际生活。
x 200-x
----=------
百度网友4378de792
假设北京火车站到天津火车站距离为200公里,两站之间的火车道为直线,两列火车同时从北京和天津火车站发车,相向而行,从北京发出的火车的速度为90公里/小时,从天津发出的火车的速度为60公里/小时,问当两列火车相遇时,相遇地点距离天津火车站有多远?
easy5703
甲乙二人共有200元钱,甲用60元买内衣,乙用去90元买外衣,现在甲乙的钱一样多,问甲乙原来各有多少钱?
空想1990
甲乙两地相聚200km,汽车A和B 分别从甲乙两地同时出发,A 的时速为60km/h,B的时速为90km/h,问两车在离甲地多远处相遇?