女孩学美容好还是化妆好

蒲良骥户昌
各有优势。但是学美容的话,可以自己开美容店。化妆的话多数是给别人打工,自己熬出来需要年头的。
化希荣钦君
化妆和美容是两个不同的职业,无法去评判哪个更好,只能说你更倾向于学哪行。
化妆师一般是经常外出,哪里需要化妆就出现在哪里。
美容师基本都是待在店里边,环境比较好、舒适安静,给上门的顾客做美容。看你自己更喜欢哪种工作方式喏
充映漆雅静
有很多可以学的选择哪样照样要看小我兴趣了化妆也是比较好的美容的话不如学按摩推荐几样比较风行的比如十字绣烹调跳舞设计乐器