广州工商学院,广东科技学院,广东理工学院,广东海洋大学寸金学院,这4个学校评价如何?哪个学校比较好

广州工商学院招生办
广州工商学院不错,学院师资队伍结构合理、素质优良。学校现有教师总数1503人,其中自有专任教师1183人,专任教师中,具有副高级及以上职称教师364人,占专任教师总数的30.77%;具有硕士、博士学位的教师919人(其中硕士844人,博士75人),占专任教师总数的77.69%。享受国务院“政府特殊津贴”专家2人,全国优秀教师2人,全国高校思想政治理论课教学能手1人。

广州工商学院是教育部批准设立的民办全日制普通本科院校,创建于1995年,2004年独立设置为广州工商职业技术学院,2014年5月升格本科并更名为广州工商学院。2018年通过学士学位评估,获批成为学士学位授予单位;2020年11月,接受了教育部本科教学工作合格评估;2021年5月,获批成为广东省博士工作站新设站单位、广东省硕士学位授予立项建设单位。

学院以建设高水平应用型大学为目标,坚持“内强素质、外树形象、和谐办学、科学发展”的办学方针;坚持“以质立校、以生为本、突出特色、崇尚创新”的办学理念,深化教育教学改革,提高产学研综合水平,全面推进素质教育,致力于培养宽口径、厚基础的高素质应用型、技能型人才。
闻人忻慕邸婵
科技和工商可以不用考虑
辣鸡学校!
理工和寸金可以
寸金缺档原因是地理位置
还有湛江人有点强势。
理工工科较强吧
离珠三角也近点!
慕鸿骞疏略
我也在想去哪,广东理科。然后今天查了一些。广州工商两个校区好像很偏。离市区远。广科贴吧人还是挺多的。。。打累了你可以去贴吧看看