(一三同出四归还)打一个生肖

教育解题小达人

答案:兔,因为四十卯兔

以下是关于兔的相关介绍:

卯兔,十二生肖之一,地支的第四位。兔外表温顺可爱,天真活泼、自由好动,平静顺从,落落大方,认真细致,一丝不苟,卯时玉兔月亮的光辉还未隐退。

卯年生人,性格温和而事业有成,好静不好动,缺乏思虑决断,容易失去好机会,虽富有背叛心但重友情。常浪费金钱,也因事业上多情屡次失败,此人有色情之念易误招一生的不幸,宜谨慎相处。兔年生的人敏感,记忆力强,有慈悲心。守秩序,坚强、谦让、沉静独立、审美有渐渐衰微之兆,所以前运应积俭,以待老年之用。

以上资料参考百度百科——兔子

谁颜闲了影影
四是、卯兔。
漫步联盟00B34
看报纸上的《金鸡报晓》那个比较准,你关注几期就知道了
小白逗比533
鼠吧、、、、、、、、、
追问
怎么解释是鼠