男,2010年10月28日07时生八字如何?五行缺什么?取什么名?

百度网友2dcc9e75d
缺木
宝强 羽寅
向德﹊麦哥﹊游国﹊达江﹊尹冠﹊举博﹊琛凯﹊珩深﹊焕游﹊志汐﹊节时﹊龙麒﹊喜解﹊钧洲﹊东丙﹊强盼﹊瑁轮﹊余羽﹊翰达﹊时山﹊剑津﹊德鹏﹊范千﹊鹤穗﹊旗松﹊章伍﹊务麟﹊翀展﹊谱壮﹊革桦﹊润坚﹊昂崇﹊德舜﹊峙穗﹊修盛﹊席淦﹊肖仲﹊
剑偌< 谦琰< 晾霖< 廉赐< 孟伙< 欣羿< 义同< 希伟< 鑫雨< 遥乐< 盼樵< 兢烽< 凯珑< 世兴< 利虎< 吏格< 妙民< 淮泽< 问阳< 朝行< 衷厚<
界克 娅蓓 羽山< 跃诺< 联悦< 经力< 临禧< 伟诚< 风桦< 博文< 达强< 楷瑞< 韵文<