普通蓝牙耳机多少钱一个(通用的)

种淑英应甲
平常的五十、音乐蓝牙耳机便宜的八十到一百左右(也附带副耳机,我目前就用的,效果也不错),好的就得二百左右了。买的时候尽量吧充电器看好,充电器比较容易坏。
海兴阿谦BV
几十块吧,看你要什么款式的,有双耳的,有单耳的。有用的是单耳的,雳声蓝牙耳机还可以。价格也能接受
载利叶朋衣
现在蓝牙耳机非常多的品牌,而且性价比都还可以。
你下班度商城原来有兑换的qcy就已经可以了,而且价格也不是很贵100块钱左右就能买一个了。
使用心得是声音还可以,只是电池相对来说用的时间短一点。
库鸿熙隗杨
高仿的也就几十块
诺基亚最便宜的100多点
蓝牙耳机现在除了索爱的一些款
大部分都通用!~
guoguoguo1000
知道合伙人数码行家
从事蓝牙耳机的研发与维护工作多年,对电子产品的性能与开发比较的了解,能解决蓝牙耳机日常的维修与保养

蓝牙耳机品牌主要有捷波朗、缤特力、诺基亚、索尼爱立信SE等品牌。
这个是最新的省电比较好的排行
最新:http://t.qq.com/lanyaerji666
第一,买蓝牙耳机的时候首先看一下我们买蓝牙耳机是做什么的,
也就是买蓝牙耳机的用途。第二,兼容性,虽然说蓝牙耳机本身不存在很大的兼容性问题。

第三,通话质量,我们买蓝牙耳机都是想要一款通话好的蓝牙耳机。
第四,佩戴舒适度,买的时候看一下是不是人体学设计
其中Jabra捷波朗、缤特力蓝牙立体声耳机最好。属于高端蓝牙耳机品牌。
捷波朗、缤特力的蓝牙耳机很好。

主要是看看捷波朗的
选择注意点:
1.兼容性,现在的蓝牙耳机存在较大的兼容系问题。
2.根据自己的需要选择。
3.看外观,是否佩戴好看。
4.舒适度,长时间的佩戴不疲劳。
5.蓝牙耳机版本,版本越高清晰度越强。
6.通话质量,是否通话清晰。