龙之谷魔导师和元素师哪个刷图比较好?

莘士恩玉珍
1.元素一般都双修,除了纯刷图火元素,点回蓝不出冰盾一般的元素都是主火副冰,如果你不是纯刷图选手,提议照旧正常冰火双修,出到火径,放弃40大绝,冰火双盾,然后火鸟灼热、冰刃冰刺自己酌量,当然弗罗斯特是必出的还有就是谁说魔导是主流的?元素虽然脆一点,但是输出可不是魔导能比的如果你需要加点参考.
2.魔道刷图时最好的
由于他的控制技能是所有职业最优秀的
元素主流则是主火副冰
由于火法伤害高
控制低
所以主火副冰弥补了火法生
存的问题
纯火
纯冰都有自己的弊端
火的控制差
伤害高
冰的则是CD快
控制

但是伤害低
3.魔道刷图时最好的
由于他的控制技能是所有职业最优秀的
元素主流则是主火副冰
由于火法伤害高
控制低
所以主火副冰弥补了火法生
存的问题
纯火
纯冰都有自己的弊端
火的控制差
伤害高
冰的则是CD快
控制

但是伤害低
4.冰系的,
伤害小
但是
超腻味人
实在这两个职业都差不多的,个人觉患上元素玩起来要帅一些,全冰刷图pk两不误=魔导主暗服时光
主要:

魔道刷图时最好的
因为他的控制技能是所有职业最优秀的
元素主流则是主火副冰
因为火法伤害高
控制低
所以主火副冰弥补了火法生
存的问题
纯火
纯冰都有自己的弊端
火的控制差
伤害高
冰的则是CD快
控制

但是伤害低
其实魔道下本位置不用我说
但是他PK绝对不差
技能合理运用
技能CD流
有技能就打
没技能双闪避
保命足以
元素PK真的很强
尤其是现在24满级
技能完全够双修
强大的控制加上火系的
伤害
真的很霸道
但是很快就会32
40开出来
那时候
双修必须不可以了
只能
选择主修1个
所以建议你
主火副冰元素
下本
PK都可以
时间暗魔道
这2个
佴青芬仆念
魔导控制比较多,伤害是元素高!单刷图时元素快,但团的话魔导比较收欢迎!魔导有聚怪的技能!
亢秀花表歌
论输出是元素比较高,而且在面对BOSS时元素的伤害很高,但你要知道,在BOSS之前还是有很多的小怪的,单论刷图的话没人能和魔导师比,强大的刷图技能,黑洞,陨石等,而且各种控场技能,重力等,时间减速,你看看现在刷狗哪个不是在找魔导师,如果刷图建议LZ必选魔导师
缑宁泣婵
游戏玩家

魔导控制技能多
,组队受欢迎,单刷没元素快,伤害没元素高,如果LZ坚决不PK那建议选暗+时间系魔导,主刷图的,PK绝对是被虐的份。我就是刷图流魔导o(∩_∩)o
汲萱蔚壬
刷图的话建议魔导,魔导范围之内攻击肯定比元素强,比元素爽N倍,元素对单体的攻击力就只能说是恐怖了!