中国最火的组合你认为应该是哪个组合?

陈立农的姜汐冉
NINE PERCENT!团员都各有各的才能,个个人都有大长腿!NINE PERCENT未来可期!
琴端雅9F
TFBOYS吧,路人表示他们真的很火,还有男团和组合不是一个意思吗?
木梓宁
当然是TFBOYS了,试问现在国内的组合有那个能比的上他们的
叽歪02
当然是现在红遍大江南北的TFBOYS了呀,同意的点赞
GEMTaylor的Jerry
最洗脑的组合难道不是凤凰传奇吗 经典的不能再经典了