中国最火的组合你认为应该是哪个组合?

名fuhjm45f

肯定是nine  percent啊,他们偶练出道,举办过多次演唱会,参加各种综艺,打歌舞台,见面会,其中一些还演过电视,也出过团综,专辑,可盐可甜的,热度也没有减过,还拿了最佳人气团体奖。实力是不容小觑的啊。我的少年百分九,锦绣花路一起,nine percent余生有你,未来可期。

章鱼萌太奇Crc06
tfboys无疑了,从2013年被全网黑,到现在各自为王,不论黑料好料都是tfboys上热搜,话题量最多的组合,不过现在百分九的火势似乎要超越tfboys,不过,tfboys毕竟出道五年了,不可能那么快就超越,这两个组合我都非常喜欢,希望两家粉丝理智追星
时髦且轻盈灬风光879

she是中国台湾最为流行的音乐组合之一。由三位青春靓丽的美少女组成,出道以来的发行了很多非常有流行因素的歌曲,非常的受欢迎,也非常的容易传唱,而且很多作品获奖,可以说他们是中国华语歌坛最为成功的组合之一。

赫宰是我的5793

tfboys是中国内地最为成功的、是最火爆的组合、也是最让人惊讶的一个新生代组合。他们的歌曲在年轻一代非常的流行,而且拥有很多的粉丝圈,他们拥有的低年龄段的粉丝特别的多,支持他们的人也是特别的多。

以心rdgzebda9e
5月天的是台湾著名的摇滚乐团,他们从组建团队乐团到现在已经有二十几年头了。在这段时间里,他们凭借着自己对音乐的爱,对音乐的追求,创造出了许多非常经典、非常很容易传唱、非常受欢迎的作品。歌曲非常的有独特魅力,你听他们的歌曲,你会到感觉岁月的珍贵,以及时间的不可浪费,甚至是青春的永恒价值。