怎样从电脑里发送文件到QQ邮箱里

怎样从电脑里发送文件到QQ邮箱里... 怎样从电脑里发送文件到QQ邮箱里 展开
英格拉姆carry

1、首先找到并右击想要发送的文件夹,这里为了方便大家理解,文件夹就叫“新建文件夹”。右击后出现菜单,点击"添加到"新建文件夹(2).zip"".将原文件压缩。如图

2、压缩后出现一个名字跟原文件一模一样的压缩包“新建文件夹(2)”。如图

3、然后打开qq找到大家想要发送文件的人。在这里例“镜”。右击镜出现菜单点击“发送电子邮件”。如图

4、出现QQ邮箱页面,点击“添加附件”。如图

5、出现文件,在桌面找到并选择打开“新建文件夹(2)”压缩包。如图

6、回到邮件箱就能看到“新建文件夹(2)”添加成功。如图

7、然后点击左上角“发送”。如图

8、页面跳出“您的邮件已发送”。这样就发送成功了。如图

Zoho Mail
m2ah
知道合伙人互联网行家
毕业于软件技术专业,12年网站建设程序开发经验,多家知名公司网站维护专家,百度资深行家。

  要以附件的形式从邮箱发送到邮箱里,方法如下:

  1. 打开QQ邮箱(以QQ为例)

  2. 点击写信

  3. 输入标题,正文,收件人

  4. 点击“添加附件”,选择电脑里要发送的文件即可

植藻pK

从电脑里发送文件到QQ邮箱的方法如下:

1.电脑QQ,点击进入邮箱,点写信,编辑收件人、主题、正文,添加附件。

2.附件就是要选择,视频(或)文件。如果附件很大,就点击超大附件,点击打开,点击发送即可。

Demo88888
写信时候 找到“添加附件”——曲别针那个图标,然后把你的文件添加上就可以了,如果你想把整个文件夹都添加进去就需要解压一下,整个压缩包,一般的图片,文档可以直接添加,东西别太大,超过50M比较麻烦。
你想发给别人还是存到自己的邮箱里啊?
收件人那里写自己的邮箱就可以存到自己的邮箱里了
linyuanqing007
在电脑上直接通过网络,打开自己的邮箱,将需要发送的文件以附件的形式发送给需要接收的邮箱,如果文件较多,可以用压缩软件压缩后,再发送比较方便。