我是新手有个简单的问题问问大家,知道的请告诉我,我在这里谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!

请问大家新月法杖的任务在哪里领?还有哀号其他的所有任务都有什么请说的详细一点,我在这里谢谢了!!!!!怎么上哀号上面的山啊!!!!!... 请问大家新月法杖的任务在哪里领?还有哀号其他的所有任务都有什么请说的详细一点,我在这里谢谢了!!!!!
怎么上哀号上面的山啊!!!!!
maxxinyu
  部落

  哀嚎洞穴

  任务等级: 22

  接受等级: 13 -- 60

  将考布莱恩宝石、安娜科德拉宝石、皮萨斯宝石和瑟芬迪斯宝石交给雷霆崖的纳拉·蛮鬃。

  任务目标:
  考布莱恩宝石 × 1
  安娜科德拉宝石 × 1
  皮萨斯宝石 × 1
  瑟芬迪斯宝石 × 1

  哀嚎洞穴中的那些尖牙德鲁伊,曾经是一些高尚的德鲁伊,他们的目标是治愈贫瘠之地的创伤。然而,现在他们却想把这片土地据为己有——曾经高贵的理想变成了扭曲的妄想,我们决不能让他们得逞。

  尖牙德鲁伊组织共有四个首领,我在梦中见过他们,即便是现在,他们的面孔仍然萦绕在我的脑海中。打败他们,把他们的宝石给我拿来。

  去吧,丑到咩甘。他们就潜伏在哀嚎洞穴的深处。

  起始NPC: 纳拉·蛮鬃 (查看地图位置)

  结束NPC: 纳拉·蛮鬃 (查看地图位置)

  你将得到奖励:同时,你可以从以下↓这些奖励品中选择一件: 名称 数量

  新月法杖

  拾取后绑定
  双手 法杖
  47 - 71伤害 速度 2.90
  (每秒伤害20.3)
  +7 耐力
  +7 智力
  +7 精神
  新月法杖 1

  翼刃

  拾取后绑定
  主手 剑
  24 - 45伤害 速度 2.20
  (每秒伤害15.7)
  +5 敏捷
  +2 耐力
  翼刃 1

  哀号洞穴任务列表
  等级16、16、22 -1 > -2 > -3 > -4 > 哈缪尔·符文图腾 > 纳拉·蛮鬃 > 尖牙德鲁伊
  等级17 变异皮革
  等级18 智慧饮料
  等级18 港口的麻烦
  等级18 毒蛇花
  等级21 清除变异者
  等级26 发光的碎片
  http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2005-06-01/0433231581.shtml
  可以查到 挺详细的

  绕着山都能看到,很容易看见的。

参考资料: http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2005-06-01/0433231581.shtml

chunkkk
要做新月的任务得先做前置任务,给任务的NPC就是十字的那头牛,会让你跑到十字周围的3个水池子做一些任务,然后会让你跑雷霆, 在雷霆说说话就接到了新月的任务了, 还有2个不容易发现的任务是在AH洞穴的上面得爬山进去 其他的都比较好找到
AH 上面的洞口 从 正门口右侧山坡往上爬,然后在往左走走,可以看到下面有夹层,跳下去就是了 跳的时候小心点 多跳几次实在不行, 爬爬山也是种享受