有口臭这是为何,该怎么办

翁秀艳邵珠
口臭的形成原因主要是由于饮食不节,或过多地食用辛辣食品,以及劳倦过度等不良的生活方式造成的脾功能衰竭,胃肠功能减弱,使食物在肠内得不到正常的消化,大量食物糟粕不能排出体外,愈积愈多,形成毒素进入肠壁血液,从而伤害脏腑引发各种疾病。而沉积在肠内的食物糟粕时间一长就会积滞生热,产生臭气,向上蒸发,通过口腔及鼻咽部位形成口臭。
口臭是指口内出气臭秽的一种病症,多表现为呼气时有明显臭味,刷牙漱口难以消除,含口香糖、使用清洁剂均难以掩盖,是一股发自内部的臭气。
  因此,治愈口臭必须先清除肠壁和脏腑内血液中的毒素,使肠胃恢复正常,沉积在肠内的食物糟粕得以排出体外,根除形成口臭的第一个环节,从而治愈口臭恢复健康。
九株浓缩液通过对肠胃调节治疗口臭。九株浓缩液(益生菌)能有效去除口臭和口腔异味,用益生菌建立良好的口腔微生态与肠胃微生态环境是治疗口臭的关键,多种益生菌在口腔与胃肠通过调整失调的菌群,抑制产生臭味的菌株过量繁殖,所以这种治疗方法比传统的治疗方法具有无比的优越性,祛除口臭不仅解决了难言之隐,而且还能解除许多胃肠疾病.
温馨提示:九株浓缩液不是中药,也不是西药,是生物食品,无任何毒副作用,可放心服用!
剧芝士
洛学智栗芬
如口腔疾病,有些人患有龋齿、牙龈炎、牙周炎等,口腔微生物滋生,尤其是厌氧菌,其分解产生硫化物,会发出腐败味道。有些胃肠道疾病,如慢性胃炎、功能性消化不良等,都可能伴有口臭。研究还发现,导致许多胃疾病的幽门螺杆菌感染者,其口臭发生率明显高于未感染者。原因可能是幽门螺杆菌感染直接产生硫化物,引起口臭。长期便秘,会因体内产生的有害物质不能及时排出而引起口臭。经常性的精神紧张会导致身体副交感神经处于兴奋状态,反射性地出现唾液分泌减少,利于厌氧菌生长,产生口臭。想要治好口臭的话,可以试试用清吻/搭档来治口臭,可以痊愈。
楼梅红巢豫
有口臭怎么办?从饮食方面去除口臭吧
  1、显而易见,口腔里一天得进行两次“大扫除”,但仅靠用牙膏刷牙还远远不够,还得用牙签或牙线剔去齿缝的臭牙花子,还得去买一种专用的刮板来刮去舌苔,这样臭味才会减少。
  2、如牙齿和牙床有病得去找牙医治疗。除此之外,饮食中要少用蛋白质,素食者就很少有口臭的。
  3、一天中,凡是能冲洗掉细菌和促使唾液分泌的办法都有效。比如用水漱口,每半个小时喝几小口矿泉水,不时吮吸一下柠檬瓣等等。喝一口掺柠檬汁又不带糖的凉茶是最好的去口臭办法。
  4、美国伊利诺伊州的科学家查明,茶叶中所含的聚苯酚能抑制腐烂菌的繁殖,而且每天只需喝上5~6杯淡茶便可,不过得是新沏的。
  5、喝酸奶也管用。日本研究人员曾找了一些志愿者来进行试验,结果发现每天喝90克酸奶有80%
的人口臭大有好转。这是因为酸奶的细菌抑制了口腔中腐烂菌的活动,使舌苔数量减少,自然臭味也会减轻。可是,酸奶得是天然的,不能放糖。
敛绿柳戎希
幽门螺杆菌感染所引起的口臭,可以服用根治幽门螺杆菌的药物。还可以配合用中药佩兰10克,开水沏饮(就是像沏茶那样地以佩兰代茶沏着喝)一天12次,这比有些口香糖要好使;叩齿也是一种很好的方法:闭唇,轻轻叩齿100-300次,其间可有唾液增多现象,小口缓缓咽下,每日做2-3次,...