怎么样才能最快减肥???

璩月灵森虹
本人觉得减肥要有针对性,如果吃减肥药或什么减肥之类的茶也是没有什么作用的,这类减肥物品电视购物频道广告多得是,效果夸大,如果效果肯定的话,那还做什么运动,毕竟是吃下肚子的东西,弄不好还有副作用呢!世界上最快最有效的减肥方法是仰卧起坐、游泳、跑步三种运动相结合!平时光是减吃是不行的,除了饮食均衡外,我实践过了,平时做仰卧起坐、游泳、跑步三种运动相结合,100%起到减肥的效果,功效神速,可以称为减肥三部曲,无论是减肥速度或者是减肥效果,是市面上任何一种减肥方法都不能相比的~
··
詹枫邢璐
在你每天吃饭前,先喝汤或水,7分钟后在吃饭,饭量少很多,自然可以减的快了
周若兔

第一把每天吃的主食都要换成粗粮第二每顿饭开始前都要先吃大量的蔬菜三每天不厌其烦的喝水

小三郎杂谈

怎么样才能轻松减肥?

百度网友ffe5b92

减肥 要管住嘴,吃对吃好才能瘦