豆浆机除了磨黄豆浆还可以做什么

孝珺琪回胤
豆浆机夏天可以放绿豆,百合,蜂蜜...秋冬用大枣,芝麻,核桃,枸杞,山药...还有红豆,青豆,花生...之类的应季食品都可磨到豆浆中。增加了口感也使营养更丰富。这些我都尝试过搭配不同口感也不同,也没特别的比例,只是根据自家的口味放的。白糖
蜂蜜
冰糖都可以增加不同的甜度,从健康的角度来说还是少糖为好。最后剩的豆渣可以摊饼,蒸粗粮馍....
以上只是我自家用的一些经历,也许能给大家提供一些帮助。