那个fwpuclnt.dll丢失哥们你是怎么解决的啊

情况跟你一样求解答... 情况跟你一样 求解答 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
如何重新注册system32目录下的所有DLL文件
explorerframe.dll文件丢失、explorer出错、应用程序发生异常
unknown software exception (0xc000000d)等问题,
出错问题的原因:可能是部份DLL文件没有注册。
如何重新注册system32目录下的所有DLL文件
1、开始-运行(输入cmd)— 回车。
2、在命令提示符下输入下面命令:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 回车。到屏幕
滚动停止为止。
请参考:《百度经验》《如何重新注册system32目录下的所有DLL文件》链接文章中图文并茂。
http://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e56dd3f37d65269d4.html
如果有用,请点【赞】 如果需要,请点【收藏】 如要交流,请点【关注】
墨夷星爵0EK
运行那 输入regedit 去把 有FWPUCLNT名字的都删掉 多删几遍
来自:求助得到的回答