智能马桶相比传统马桶,有哪些地方的提升?

涂长钺o6

在我们普通人的日常生活中,最普遍被使用的是普通马桶。对于我们大家来说,普通马桶已经是比较实惠的,而且普通马桶的价格也比较适合大众,比较亲民。毕竟只是供人们使用的一个马桶,也没有必要去买一个很贵的,我们最重要的是要选择一个适合自身的。但随着社会的发展,智能马桶也慢慢进入了人们的视线,相对于传统的普通马桶,智能马桶在各个方面都有了很大的提升

一般的普通马桶的功能较为简单,单纯具有冲水及其排污的功能,没有办法彻底地清除,并且马桶的坐便上面还会残留有细菌及人的尿液。而现在的智能马桶的拥有可加热的坐便,并且伴随有自动充电等多种功能。智能马桶还有一个特殊的功能,这个功能可以协助我们更好的清理马桶内的细菌及其残留物,从而让我们的马桶更加干净卫生,使用起来更加安心。

每次上厕所的时候,难免会有气味较重的时候,无论是玩手机还是看书都没办法进行,而智能马桶能够在异味刚出现的时候,就使用自动除臭装置来将臭味吸收掉,从而为使用者创造一个良好的如厕环境,而且绝大多数的自动除臭装置基本都是用抽风+除臭剂相结合的方式,这样一来,异味就不会扩散了。

当上完厕所的时候,可以点击“清洗”,这时,智能马桶内部会有一根柱子伸出来,这根柱子会喷水,可以有效的清洗使用者的臀部,并且喷水柱的内部还有加热功能,这样就完全的不会让人感受到凉水的刺激。使用者能够根据自身的需要调整水的温度,还可以调整喷水的位置,从而可以完全的清洗使用者的臀部。人性化的一点是,智能马桶还可以根据使用者的不同性别,设置出了给女性使用的专用模式,可以给不同性别的用户都提供有效的清理。