qq电脑管家和360安全卫士哪个好?说明理由。

沙晓曼冼荏
当然是360安全卫士好了,它的杀木马与打补丁的功能比qq电脑管强多了,其它功能比qq电脑管家功能多,特别是它独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。
建议选择360安全卫士
发兔冷知识

首先看看安全检测方面,从速度上来说,360卫士的检测速度比较快,而QQ电脑管家的就稍慢一些了。

我就是小翔哥

360安全卫士对比QQ电脑管家,到底谁能成功拦截黑客攻击?