斯伯丁篮球和Nike篮球哪个好?为什么?

尤微向冰洁
nike的詹姆斯系列外场球质量很好、而且耐克球比较实惠、耐克的球价位在rmb108的就相当可以了、无接缝、球面涩感也很好、手感和掌控力很不错、
而斯伯丁则因为产地等原因、价位比耐克球会高很多、同等级的球会高出50块左右、但是斯伯丁的正品球内囊是不会有变形什么情况的、除非是次品或者假货、
推荐耐克勒布朗系列的外场球、球感很好、价位在100-200之间、一般点的108、最好的198、我打过感觉差别不大、
另外还有斯伯丁的point
guard控卫球(rmb145)、power
forward大前锋球(rmb145)、nba专用nba
无色logo球(rmb208)、nba彩色logo球(rmb258)、最后两只球球感超好、拿到手里就有可以投进球的感觉、
勒布朗球耐磨耐打、控卫球掌控性绝佳、大前锋球摩擦力很强、涩感很舒服、最后两个是篮球的极品、拿到手里、瞄准篮筐、你会感觉超有手感
关枫太史又蓝
都有好有坏
主要看价格
耐克有几款比较适合室外(水泥地)的球
其他的就没有什么区别了
300以上的球两个品牌的手感都不错
但买球的时候一定要注意甄别室内还是室外
不能简单凭借“indoor/outdoor”
因为有些球虽然写的是outdoor
但是指的是室外涂层场地
如果是水泥场地的话
一粘土就会变滑
很麻烦