难忘的小学生活好的开头和结尾

科技焦点观察
开头:1,光阴似箭,日月如梭”转眼间小学的生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀念.在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样.有的光彩夺目,有的暗然发黑.
2.日历翻过了一页又一页,引起了我的思绪万千。时光飞逝,转眼间,六年的小学生活过去了,我和同学们一起经历了风风雨雨,那段真挚的感情,让我好怀念,好难忘。
难忘,老师慈祥的脸庞;难忘,老师严肃的话语;难忘,老师深刻的教诲。
3.记忆是一条长河,洒满了辛酸与欢快的泪水,编织着一个个五彩的梦,它宛如一股清泉,流进我的心扉。打开记忆的闸门,有许多难以忘怀的事,然而最难忘的,还是那随了我六年的小学生活,那是一段我最欢快的日子。
4.光阴似箭,岁月如俊,一晃眼,5年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了。小学的生活令我怀念;令我迷恋;令我回味。如今,我们的同窗生活只有一年了,想起过去种种往事不禁感概万千。
5.
眨眼间,小学六年的学习生活过去的,回头看看自己在留念中走过的路——充满了荆棘与坎坷,充满了成功与挫折,充满了痛苦与欢乐!然而,最令我难忘的事莫过于xxxxxxxxx...
结尾:1.六年了,我们即将迈向人生的新起点,迎接一个崭新的旅程。大家一起玩耍,一起读书,一起跳大摇绳,一起呐喊助威,还都历历在目。
期末考试结束后,大家便要各奔东西,只有这难忘的小学生活化成童年的记忆向理想继续腾飞!
2.母校啊!是你汇集了知识深渊的老师,让老师辛勤的教育我们,让我们成为明天的栋梁,让祖国的明天更加繁荣。母校你是成千上万小学生的家庭。您犹如一个知识的海洋,而我就是其中一个小小的浪花;您仿佛一棵茂盛的大树,而我就是其中一片小小的树叶;您好像一个神秘莫测的宇宙,我则是一个小小的星球。
母校啊母校,您将成为我生命中一个快乐的回忆。
3.啊!多么精彩的小学生活,你带给我多少快乐,多少收获,我将永生难忘!
来自墨斗关镇静的花生
六年级下册第六单元 习作主题:难忘小学生活(好结尾)
1.六年来,我渐渐养成了坚强的性格,坚韧的毅力,坚持的习惯。我的好朋友伴我六年成长,已根植于我记忆深处。
2.六年的小学生活转瞬即逝,我们的天真烂漫,我们的生气勃勃,还有丰富多彩的校园生活,它终将成为我记忆中最璀璨的宝石,最珍贵的回忆。
3.燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。可是为什么我们在一起的美好时光不能重新轮回一遍呢?
4.留恋学校的每个角落,也感谢有你们的每一天。我多想再和你们一起听老师讲老舍的猫、讲壮烈的红岩、讲宇宙生活之谜…
斐云露05C
“光阴似箭,岁月如梭”转眼间小学的生活也将结东,我们的这列火车也已经到了末站,这节车厢里的老师、同学也将分离。小学的生活有疲惫的,有伤心的,有开心的,更有老师的关爱!
大爷打野大
母校啊!是你汇集了知识深渊的老师,让老师辛勤的教育我们,让我们成为明天的栋梁,让祖国的明天更加繁荣。母校你是成千上万小学生的家庭。您犹如一个知识的海洋,而我就是其中一个小小的浪花;您仿佛一棵茂盛的大树,而我就是其中一片小小的树叶;您好像一个神秘莫测的宇宙,我则是一个小小的星球。