为什么无线网密码都对可是就是连不上

小勇叔

首先需要检查下无线网络是否有问题,在Wifi设置中,断开网络连接,之后再输入密码连接试试。路由器里设置了IP或者MAC绑定功能,一旦开启了该功能,只有在路由器中设置绑定手机或者电脑才可以正常上网。

wangzhenan8888
你好,无线网络无法连接的原因很多,你的问题并不是很清楚!请说明你手机连接无线网后出现什么情况?是显示已经连接,但不能上网?还是连接后闪断?或是根本不能连接?等,你把问题描述的越清楚,得到的回答才会越准确!
按上面几种情况,1、显示已经连接,但不能上网,请检查手机是否设置了手动的IP地址,且与路由不在同一IP地址段,解决方法:更改手机为自动获取IP地址!
2、连接接后闪断,请检查你手机所输入的无线网密码是否正确,请注意区分大小写字母!
3、根本不能进行连接,请用可以连接此路由的上网设备,进入路由设置界面,找到无线设置,看是否设置了无线的MAC地址过滤?解决方法:进入路由后把手机MAC地址添加到路由MAC地址过滤面!
qq9502

第一步:打开连接了当前无线路由器的电脑的浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(部分路由器为192.168.0.1,查看路由器的底部标签可获知),登录到当前路由器的web配置界面,用户名和密码默认的话都是admin。
  第二步:在路由器的网络设置下,首先找到路由器的WAN口设置选项。正确设置这里的“类型”就是问题的关键。一般常用的类型也就是两个:PPPoE和DHCP。这个根据自己的情况选择。如果是家庭ADSL拨号上网,就选择PPPoE;如果是小区宽带或者酒店等有直接的网络接口可用的话,就选择DHCP。
  第三步:如果是DHCP的话,就不用进行其他的设置,路由器会自动获取相应的网络设置。选择PPPoE的话,就需要填入正确的用户名和密码,这个都是由网络服务商提供,比如中国电信,忘记密码的可以打10000转人工咨询。
  第四步:接下来要检查路由器的LAN口设置。不同品牌的设置其实也大同小异,最主要的就是要开启DHCP功能,这样才能保证设备接入LAN口或连接wifi的时候路由器能为其分配IP地址,DHCP划定分配的IP地址范围要和路由器的IP地址处于同一网段,比如192.168.1.X。
  第五步:最后,检查路由器的安全设置。查看是否开启了限制MAC或者IP地址连接的一些安全策略,或者是相应的限速策略,是的话就关闭掉,否则就只有特定MAC或者IP地址的设备才能连接上。
糖糖15183
把手机壳拿下来就可以连接上了,我就是什么都对的,输入好多遍,别的手机都可以,后来吧手机了拿下来就连上了。真无语了,希望能帮到你们。只要拿下来手机壳,重新连就行了
h地球
重启手机 和路由器试试 还有手机不要设置静态ip