如何设置开机不显示显卡和主板信息

文明珠诗君
最多也就是只能在BIOS里关掉开机画面,在系统注册表里,把进度条改成2,把光驱启动设为硬盘启动,从然达到更快进入系统界面.
每次启动Windows
XP,蓝色的滚动条都要走上好多次,其实这里我们也可以把它的滚动时间减少,以加快启动速度。打开注册表编辑器,
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\

SYSTEM\

CurrentControlSet\

Control\

Session
Manager\

Memory
Management\

PrefetchParameters,在右边找到EnablePrefetcher主键,把它的默认值3改为1,这样滚动条滚动的时间就会减少。
regedit打开注册表