急:初中日记300字10篇,不要和别人一样的,也不要写暑假、寒假的,最好是写季节的!重重有赏! 20分钟! 5

是冬天的话,最好不要写下雪............ 是冬天的话,最好不要写下雪......... 展开
戚_小米
永不枯萎的叶
我家的院子里有一颗银杏树。
每逢冬季,落叶像是翩翩飞舞的金色蝴蝶,旋转着,飞舞着,在风的怀抱里淘气。放学回家的路上,我总是会捡起那些精致的银杏叶,小心翼翼的将它放在书页间。
夜幕降临,书窗冷清时,我偶尔会从题海中走出,轻轻抚摸那片叶,而想到阳光下那些灵动的姿态,娇媚的身影,那为冬的宁静增添了那份活力,我便不再感到疲倦。
我喜欢银杏生命的姿态。那是一种积极乐观的态度,即使知道生命的尽头是枯萎,也不放弃对生活的渴望,那一抹在寒风中迎风挺立的绚丽金色,让我看到了最美的风景。
不曾枯萎的银杏,你将岁月铭刻在年轮,将快乐悬挂在树梢,将热情披裹在身上,将深刻埋藏于时光。
多少年了,你默默的立在你所热爱的大地上,不曾悲伤,不曾彷徨。微风拂过你低低的吟唱,雨露抚过,你轻轻的叹息。
可是你就始终就像清晨的第一缕阳光,永远充满着希望。
而你的热情真是彰显于你在冬日中的那抹明黄,即使万物凋零,失去颜色,你也坚守那份活力。
银杏,冬天里,也不曾枯萎的树。
窗外,又是一片萧瑟,灰色的天空里,一抹明黄坚定的立着,那鲜明的色彩像是喷薄而出的红日,熊熊燃烧的烈火。
我静静的喝了一口茶,风拂过书页,那片叶安静的躺在书页间,我想,这个冬天,很温暖。

初中生。。。随便写写算了
匿名用户
今天早上,我又被爸爸“吵”醒啦:“懒虫,起——床——啦!今天还要上美——术——课!”爸爸一声吼,“地动山摇”。我只好不情不愿地爬起来,心想:老爸真比闹钟还准时。哎!我边吃早饭边嘀咕道:

今天,我不想上跆拳道,本来作业都没做完,还要去上跆拳道,累死人啦!”
“不行,怎么能这么没毅力呢?学一样东西就要专心致志,怎么能……”

哎!老爸又在发表他的长篇大论,滔滔不绝,让我怀疑他是不是早有准备。哼!你在这儿慢慢“演讲”吧!敌不过,我闪!不过,我也不是没办法,因为,我早就串通好奶奶,呆会儿就有好戏看喽!嘻嘻!
说曹操曹操到”。“叮铃铃”电话铃响了,是奶奶的。我把话筒转交给爸爸,心里窃窃自喜。可老爸与奶奶“顶”了起来,一阵较量之后,他放下电话满心欢喜地对我说:“奶奶让你上课!”啊!我只差没晕倒了,连奶奶的意思也敢违抗,不孝,不孝!无可奈何,我还是去学校吧。哎!这世道……
好不容易下课了,我飞也似的跑回家,惊讶地发现电视机“回”来了。哦!忘告诉你们:我家电视机出门“旅游”近一个月(其实是坏了,拿去修理),听说还回了一趟“娘家”呢。可能是我平时“虐待”它,一赌气“离家出走”了吧!还好,回来了。