阴肖有哪些生肖

城从筠qW
阴肖有鼠、龙、蛇、马、狗、猪。
- 鼠:生肖鼠性格较为内向,表面看起来十分沉默,实则心思细腻,内心有很多想法。他们拥有远大的理想和抱负,并且愿意付出艰辛的努力。只可惜能力和魄力都不是很强,目光有些短浅,只能看到眼前的利益,往往难以成大事。但是想要在所处领域,取得一些成绩,还是可以实现的。
- 龙:生肖龙各方面运势都相当旺盛,无论何时何地,都是人群中的焦点。他们能力很强,往往都处于领导阶层位置,一辈子不愁钱花。同时属龙人心怀宽广,遇事绝对不会斤斤计较,即便被人伤害,也不会伺机报复,很有高人的风范。具有慈悲之心,慷慨大方,看到处于困境中的人,能够果断伸出援助之手。
- 蛇:蛇看起来比较可怕,属于冷血动物,有的甚至还带有剧毒,一旦被咬上一口绝对致命。属蛇人比较内敛,内心的想法不会表露出来,都默默地藏在心底最深处,所以总会给人一种特别神秘的感觉,捉摸不透。她们对金钱和事业的执念比较深,属于典型的事业型强人,好胜心很强,总喜欢默默和别人攀比较劲。不过长时间精神处于一种高压状态之下,容易产生心理疾病要学会纾解负面情绪。
- 马:生肖马性格豪放不羁不喜欢被束缚喜欢无拘无束、自由自在的生活。年轻的时候喜欢到处旅游到了中年时期会将主要重心放在事业和家庭上往往都能取得丰硕的成果。他们为人直爽不存在坏心思说话直来直去但因此容易得罪人所以还是要稍微注意一些。
- 猪:猪比较嗜睡还很贪吃人生好像只有吃和睡两件事情。属猪人比较豁达为人宽厚随遇而安对现实生活抱着一种平和的心态。不管是身处困境还是好运连连对属猪人来说好像并不会产生太大的情绪波动。属猪人有时候会有点懒而且不是很爱干净放假一般就是躺在家里吃吃喝喝。建议还是应该改变一下思想观念和生活方式确立目标更加积极奋进一些。
阴肖的区分标准是以12生肖的脚指数为依据若单数为阳双数为阴即阴肖为牛、兔、蛇、羊、鸡、猪。
雪振梅施莺
你好。
十二生肖,分阴阳。
阳肖:子鼠、寅虎、辰龙、午马、申猴、戌狗阴肖:丑牛、卯兔、巳蛇、未羊、酉鸡、亥猪。