家访的学生情况怎么填

轮看殊O

可以从以下几个方面进行填写。

可以先描写一下这次活动的内容,将活动总结一遍。

然后肯定这次活动的价值,并且阐述一下这次活动中学到了什么。

最后做一下总结,描述一下这次活动后应该怎么做。

家访最原先的意思是进行个别家庭教育指导的一种常用的有效方式,主要是解决儿童、青少年的个别的家庭教育问题。

溥染稽钗
该生在家认真复习功课,在学校学习的内容回家后能与家长进行交流沟通。作息时间准时,自己的事情能基本完成。不足之处。。。。。。。。。。。。这个在家表现是根据学生日常生活来填写,如果好面子的话可以写好一点。我的是实事求是写的,有助于老师更全面的了解学生。
令狐楚蒿莺
把在家访中了解的学生情况记录下来。如在家作业、复习、学习自主等在家学习情况;家务劳动、睡眠等生活习惯;对长辈态度、与周围邻居相处、在居住地活动等情况。
当然不可能全部面面俱到,就本次家访了解的情况作一下记录。