东方神起的所有?

姒耕顺杨钗
在中---
完美的容颜下却藏着天籁般的嗓音能使人记住他每一个歌唱的瞬间
允浩---灵魂舞者,像一朵幽兰,魅惑我心.他的每一个动作,每一个笑容,都能让人越陷越深
昌珉---因为有他,食物才变得有意义;因为有他,补药才浮出水面.喜欢他,认真的小孩
有仟---爱哭得王子,想家的时候一定要说出来噢
俊秀---天籁的嗓音,完美的结构
喜欢在中的人比较多,大美男一个(虽然其他几个也很帅),太美了,漂亮;
而喜欢允浩的人也好多,帅气,能干,为了保护东方神起,自己再苦再累,都挺着,早上最早起的,叫醒别的队员,舞也是跳的最棒的;
有天,是最会撒娇的,虽然和哥哥们都是86年出身的,但比老幺昌珉还撒娇,外表的华丽,内心的娃娃气,虽然外界说他很花心,但他有这个资本啊;
秀秀是最可爱的咯,两手一托,捧着脸,没心肺的笑,蝌蚪眼眯成条线,多可爱啊,最让人意外的应该就是他那天籁的嗓音吧,海豚音是瞎飚飚的,唉。。。
老小昌珉么,小大人一个,成熟,高音也是一等一的棒啊。。。
上帝真的很不公平耶~~~
摩仁兴歌
当然都爱啦~!个个都是帅呆了!!!!
不过相比之下我还是最喜欢豆包~!!
花花呢~!怎么说呢~!他是最漂亮的!最迷人的。。。
大米呢~!是最温柔的,最容易感动的。。。
秀秀呢~!是最可爱的,声音是最美的,呵呵~!!
还有就是小饼,他人如齐名,虽然是神起中最小的,但确有着别人没有的坚强。。。
总而言之一句话:5只都很帅,各有特点~!!
反正5只都爱^o^
OPPA
FIGHTING~!
A
ZA
A
ZA~!!!!