我喜欢的女生说我们不合适该怎么办?

以心sabmg473
也许她不太喜欢你吧,如果喜欢,年龄不是问题,她说她很小女人,也许你不够大男人呵,你目前可以再努力一下,看是否能打动她,如果不行就放弃吧!仅个人观点,谢谢!
以心riscte12f
如果你是真喜欢,就不会有这个问题。先弄清楚是否真喜欢,如果是,那就要让她感受到你的真心和真诚;如何做到,那就看你采取了什么样的行动!你的思绪和信念决定了你的行为,你的行为决定了你的结果!
舒思萍b2c92b0
你喜欢她的人还是其他的,28岁的女孩经历事多了,她要找可能不是爱情,是一份感情寄托,而你找的是爱情,出发点不一样,你真的喜欢她,就要给她安全,做事稳重点,唤醒她小女孩对爱情渴望,让她相信。
无忧文史

有些时候女生说,“我们不合适”并不是在拒绝你,那么当女生对你说“我们不合适”的时候男生们应该怎么应对怎么回答呢?接下来就按不同情况跟大家分享一下。恋爱 感情 女人 男人 女朋友

百度网友fcb7928a09f
现实与传统的思想太固执,没有自己独立的思想,她根本就不喜欢你,这是是一个借口,因为这个借口你很难去改变它。