什么宠物最好?

强恒凤卿
-20J先不说吧~~【连下很快就20的】
20J以后就是乌龟啦:乌龟是玩问道必备的血宠,
建议加点:你可以加4体或者3体1体【具体怎么加,看你任务练的是什么】
中期的BB,40级开始。
  第一个我们就来讲讲花妖,花可以说是中期比较好的一个敏法BB,75的血量和60的敏都不低了,65的法攻成长也不错。而且花的JN也很强悍漫天和乾坤罩的组合简直一流,拔苗作用不大不推荐。
  花妖的加点请参照技能,带罩子的花最好2体2敏加点,可以在战斗开始的第一时间开罩子保护自己和主人。没罩子的花可以3体1敏加也可以2体2敏加,看个人职业和喜欢了。我个人比较推荐2体2敏,可以在PK战斗开始的时候配合自己秒人。
  花的抗点推荐一半加给抗五行一半加给抗遗忘。