2个关于高中英语阅读理解和完型填空的问题.急!!

阴国英寸女
1.从pay
out
of就可以知道后面要跟表示“金钱”的单词。
还有,残疾人在上学钱也是可以有“自己的”金钱的啊。
看下紧跟的They
will
pay
for
their
food,
too.
看下这个“too”是个很明显的提示。
2.阅读理解题目是有很多要经过推理才能回答的,不是直接从文章内容可以回答,这是为了锻炼你的理解、推理逻辑。
不排除真有一些“无厘头”的题目,题目本身出的有问题,或者说其标准答案比较牵强。但这个毕竟不多。
你要调整下理解方式和角度,可以在知道标准答案是想下或者问老师为什么他的对,为什么你的答案不对,这种事后的总结特别重要!