英国留学生本科未毕业怎么解决学历认证呢?

木林森医学研究E5
紧急转学。留学生在本科未毕业的情况下,可以选择转学,不过转到的学校却不能够那么理想,如果说是要求排名的学生,就可能不能够去到自己比较理想的学校,是排名稍微很后面的专业了。
直接申请研究生。本科未毕业能够直接申请研究生,这是一种特殊情况下的申请,性价比是比较高的,因为研究生的学制是比较短的,只有一年或是两年,这样申请研究生的话,用很短时间就能够拿到degree,大多数同学也都是选择走这一条路。
留学是一段美好的时光,其中有些小插曲其实完全可以理解,最美不是目的地,而是旅程的风景,在这些时光经历中变成熟也是人生中重要的课题。
追问
那真的学历认证是没办法了吗?我也不知道,读研我也ok,只是我怕自己没办法拿到最后的学历。
追答
可以在现在的情况下,就读master,所以现在要是进行申研的话,能够在现在的基础上拿到硕士degree,是最好的办法。性价比也是比较高的,如果题主这边有意向的话,其实可以来询吃瓜留学,这样也是可行的,留学生在这期间最想要的不就是学历,现在给一个机会,这样肯定也是比较好的。
外面的世界那些事

在大学本科没有毕业,没有学历,不能回国申请外国的学历认证。如果你不能在这所大学读书,那么建议你转到另一所英国大学继续读书,完成本科学历,这样才能回国申请外国学历认证呢。
威星diplomarz
你好,你的情况正常来说是没办法申请认证哦,但是可以考虑其他方法操作认证。
如果不考虑做认证,本科没毕业直接申请硕士也是一个办法。一般申请硕士是需要本科毕业,并且有一定的成绩和学位,本科没毕业申请硕士是一种特殊情况下的申请,也是能够申请到的。