怎样瘦肌肉型手臂?(有没有什么有效又快速的方法?)

满俭抗戊
手把门框做立式俯卧撑。或原地并腿站立,双手合十举过头顶,有空就举一会,酸了就休息一会,然后再举。
熊全逢琴
1、因为都是硬硬的肌肉块了,所以要先把肌肉变得柔软。慢慢的敲打身上的肌肉。还可以配合
~~~~
芙娇娅
进行揉,捏,等动作,辅助敲打。每天坚持敲打一会,慢慢就会改变。
2、每次运动过后,要用手拍打自己的肌肉,让肌肉放松下来,不要还是保持运动时候的紧绷,长时间的紧绷很可能让肌肉更加的结实。
3、每天用热水泡泡。热水可以帮助身体提到放松,尤其是肌肉部位。泡完后,要按摩肌肉的地方,敲,拍,捏,让脂肪燃烧起来。
4、尽量不要拿重物。拿沉的东西,肌肉会变紧起来。所以尽量把重的东西分成多次拿。
这样就不会让肌肉紧绷了。还可以带个小拉车出去买东西。会更加轻松的。
竹诚鄢昭
1.背后勾手
将右手在上,左手在下,交于脑后,左右手勾勾好,将右手臂打直,保持30秒。然后再换手。每只胳膊做十个就可以了。这套动作可以拉伸手臂后侧的肌肉,消除多余小肥肉。很有用的。
2.手臂画圈
把手掌绷直与手臂垂直的程度,伸直手臂之后就开始画圈了。从胸前到两侧,两侧到胸前,手臂不要打弯,做15分钟就会酸疼,这才是最有效的时候。
3.双手合十向上
两手伸展到头顶,贴紧耳朵,用力向上再向上,贴紧再贴紧,消除你胳膊根部的肥肉,坚持几天就见效。
4.手臂支撑全身
坐在床边或者椅子上,手放置臀部两侧,然后身体离开坐位,向下坐,让手肘维持成直角。然后慢慢回位。每天坚持做三四个,就能达到效果。
5.击打揉搓
从外向内拧手臂,就像把后侧肥肉拧到内侧一样。把肥肉“打”碎,渐渐就能瘦了,紧实了。
郝利叶辛卿
同学!您好,切记不能节食,我们医学研究提出,减体重一周最好只减1斤左右.如果超过这个数值,你大概减得就是肌肉和水分。减肌肉是很危险的,你体内的肌肉是帮助你消耗能量必不可少的,肌肉减少了,你体重想减下去会很困难的!谢谢
我是学医的
,有什么问题可以问,谢谢!
字手打!
郁玉英雪癸
虽然不想打击你
但你的要求不是健美
而是将肌肉瘦下去
那只能减少运动了
也有个极端的法子
一般健身前后都要摄入充足的热量和蛋白质以补充损耗
否则肌肉将分解
那反其道而行之
你按照正常饮食甚至稍微控制
然后在对你想减的部位进行爆炸式训练(rm12强度的)
这样可能一开始肌肉会有所膨大
但随着锻炼的进行
肌肉慢慢的就下去了(被内耗掉了
如果达到李小龙那样的锻炼强度
肌肉想膨大也膨大不起来啊)