学会计的,面试时面试官大多会问什么问题?

舒服还清冽的小毛豆2775

延时关,大部分会问的问题就是你有没有会计专业证,因为对于一个会计来说,这是一个最基本的中枢,如果连这个都没有的话,是没有办法做好一个会计的。

阿qi弃mhuifd3

其实我觉得学会计的面试官,就一般都会问你一些关于数学方面的一些知识吧,因为她想看看你这一方面的专业知识够不够牢固了的吧。

猴12523挝贪d95da
你最大的优缺点,你最成功或者失败的经历,对加班的看法,你的职业规划,你对于我们单位了解多少,说出你选择这份工作的动机,你怎么理解你所应聘的职位产生的价值,你的爱好特长。
孟广桥说领导力与人力资源
知道合伙人人力资源行家
毕业于西安政院,从事企管研究28年,著有《财富增长之道》《卓越领导者》等著作,现为博睿企管首席顾问。

这主要是看你想从事的岗位,针对从事的岗位面试官会有不同的问题,你应聘应该是财务工作,财务工作面试的问题,面试官一般会考虑三点:第一你的技能或能力如何?能否胜任应聘岗位的工作。第二,你的规则意识是不是很强。第三,是不是办事认真细致。
寶46547绕傧5a9
一般面试官肯定都会先问你为什么要做会计,做会计之后的想法是什么,还有一些关于会计行业的未来的发展,以及你对会计这个行业的一些想法。