如何显示wifi密码

张简洁雅佴浚
方法一:在电脑网络连接中查看密码
1、在电脑网络连接的时候都会设置wifi网络的拨号和密码设置等等,所以可以通过连接中进行看到,具体的步骤:(以下步骤以win7系统继续操作)
2、左键点击无线网络标识,然后会弹出网络连接的状态框
3、选中需要查看的无线网络连接,右键点击,在选择菜单里,选择“属性”
4、在属性窗口中,选择“安全”选项卡,然后把“显示字符”选项前面的勾打上,则此时网络密匙就能完全展示出来。
方法二:通过无线路由器设置查看密码
用无线路笭罚蒂核郦姑垫太叮咖由器进行上网都会设置无线网络的密码,所以可以在无线路由设置里看到密码。具体的步骤方法:
1、打开浏览器,输入192.168.1.1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由器的不同而有所不一样。
2、点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面。
3、在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可以查看wifi密码。
诸怜雪温彰
每次新的设备就需要进行wifi密码的使用,正常居家都是自动记住密码,所以如果想查看wifi密码需要怎么操作呢,今天小猪大家分享下方法。
方法一:在电脑网络连接中查看密码
1、在电脑网络连接的时候都会设置wifi网络的拨号和密码设置等等,所以可以通过连接中进行看到,具体的步骤:(以下步骤以win7系统继续操作)
2、左键点击无线网络标识,然后会弹出网络连接的状态框
3、选中需要查看的无线网络连接,右键点击,在选择菜单里,选择“属性”
4、在属性窗口中,选择“安全”选项卡,然后把“显示字符”选项前面的勾打上,则此时网络密匙就能完全展示出来。
方法二:通过无线路由器设置查看密码
用无线路由器进行上网都会设置无线网络的密码,所以可以在无线路由设置里看到密码。具体的步骤方法:
1、打开浏览器,输入192.168.1.1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由器的不同而有所不一样。
2、点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面。
3、在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择自己加密的形式,可以查看wifi密码。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

怎么看wifi密码?

大卡玩AI