问一下各位关于情感方面的问题?

如果一个男孩子和一个女孩子在一起,女孩子对男孩子说如果不是你家里条件好点或许我根本就不会看上你,这种女的是不是不能要啊?这种明显就是冲着男方的金钱来的啊?男女没有共同话题... 如果一个男孩子和一个女孩子在一起,女孩子对男孩子说如果不是你家里条件好点或许我根本就不会看上你,这种女的是不是不能要啊?这种明显就是冲着男方的金钱来的啊?男女没有共同话题和兴趣爱好。聊天也总是尬聊,这种情况大家说是不是男的不应该和这女的在一起啊?男女两个人的性格都属于内向的那种 展开
17864099576jff
女孩物不物质先不要说
两个人在一起都没有什么话题
不能聊到一起
画面还经常太尴尬
那么为什么要在一起
另一个方面,两个人性格都比较内向,不懂得表达感情,在这种情况下还能说出家庭金钱问题,这个女生确实有些物质了,她可能更喜欢你的钱
最后一方面你们是相互喜欢的吗,这种喜欢还可以支撑你们走下去,或者走到最后吗?如果不能,那就思考一下,重新选择一下吧
以上仅根据问题回答,仅做参考
现实生活去分析这个问题还要结合很多的事情,有些话说出来是有前因后果的,劝和不劝分,还是自己估量着吧
心理咨询小羊
对。因为没有共同的话题和兴趣爱好,在精神基础上比较薄弱。其实共同爱好是可以慢慢培养的,但是女生已经明确说了她只是看上了男生的条件。假如男生在物质方面出现匮乏的情况,女生一定会离开他。这种感情是不会长远的。
在锦溪古镇喝咖啡的米兰草
男孩子的感觉是对的,女孩子是比较物质的。男孩子如果喜欢她,就继续,谈不上喜欢,甚至反感,那就分手。
钟新0J
这个女孩比较物质,看男孩的感觉,如果男孩非常爱她,那就考虑清楚,她爱的不是你本人,还需要你好好表现,赢得她的芳心,如果不是这种情况,那就要慎重再慎重,因为我觉得这种婚姻是不会幸福的
百度网友9087b84

是啊,结婚是以感情为基础的、所有没有感情的婚姻就是耍流氓。