相亲女孩回信息,怎么经常回嗯嗯,哦哦,呵呵呵!是什么意思?

仉令秋柴会
作为高冷女汉子,我回复绝对不会重叠,一般都是嗯啦哦啦,正宗妹子也许会回复叠词表示她们萌萌哒,但是经常回复就有点让人不耐烦了,没话说就别聊了啊,一般朋友聊天如果是这种模式我绝对不会再聊,相对于我这种汉子都是斗图才显得可爱可亲关系匪浅,更何况相亲对象,让我来判断,就是这女孩对你不中意又不好意思直接拒绝了,而且现在的男孩子如果女孩子性格冷淡估计也会觉得没意吧。希望我的回答对你有帮助,仅供参考厚,毕竟咱不是读心理的